戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

今日头条

向黑烟帝国开战!!!

新手上路

开战背景:黑烟帝国由“尼古丁”谍战部、“焦油”占领兵团、“一氧化碳”无形杀手集团等组成,是人类健康社会的头号公敌。但由于黑烟帝国拥有强大经济实力和超强欺骗能力,既绑架政府(纳税大户),又杀人于无形中。温总理在记者招待会上掷地有声:我深知改革的难度,主要是任何一项改革必须有人民的觉醒、人民的支持、人民的积极性和创造精神。在中国这样有13亿人口的大国,这不是一件轻而易举的事情,但是改革只能前进,停滞和倒退都没有出路。消灭黑烟帝国不能靠政府,只能靠民众!让我们团戒起来向黑烟帝国发起总攻啊!!!
     开战号令:不是你死,就是我亡!
     开战时间:2012年4月1日凌晨。
     战况通报:2012年4月1日,阻击战成功。强化战斗精神,加上超强意志,利用运动战和口香糖等武器,打退了黑烟帝国的数次进攻,保住了防线。
               2012年4月2日至3日,感觉良好,没发现黑烟帝国的进攻。但由于大脑细胞战士长期享受习惯了黑烟帝国的“尼古丁”间谍美女,突然进入艰苦的战斗环境,出现了失眠和头胀等戒断综合症。
               2012年4月4日,大脑细胞战士基本休整完成,解决了失眠和头胀问题。下午和晚上有小股敌人进攻,都被轻松击溃。
               2012年4月5日,早晨起来感觉真好,大脑细胞战士们唱起了“解放区的天是明亮的天,解放区的人民好幸福......”。但没想到敌人下午就开始反攻了,大约激战了近2个小时,这次口香糖又发挥决定性作用,于晚饭前成功击退。计划晚上采取运动防守战术,估计敌人不会来进攻了。
               明天再通报战况!

上一篇:孩子,爸开始戒烟!
下一篇:【图片】戒烟记录贴

新手上路

看来战斗十分激烈,忘阁下注意:
1. 战术上重视敌人,战略上藐视敌人
2. 注意休息及战斗补给
3. 加强纪律性,**无不胜!

新手上路

更正:"忘"应是"望"。

新手上路

谢谢!同志们的支持和帮助,使我增强了打败黑烟帝国的信心和决心。

新手上路

呵呵,雷声大,雨点更大!!!努力就会赢!

新手上路

经典,为楼主加油!

新手上路

开战进入第6天,上午前线静悄悄,看来前五天对敌造成重创,敌人暂时不敢来,百度贴吧的经验告诉我,西城东城四九城 告诉我,滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。(戒烟用的是耐力,不是爆发力)。与黑烟帝国的战争,至少要有八年抗战的精神!向红军、八路军、新四军和解放军学习致敬!
     中午休息睡觉之前,编写作战动员口号。
     早晨起床,在心中呐喊三遍:“坚决不抽烟!”,晚上睡觉前,在心中欢呼三遍:“我今天没抽烟!”
     以上军令,从即日起,全体细胞战士必须绝对执行!违者军法处置!

新手上路

第6天战况:平安,感觉良好!
《战备教育》:对待黑烟帝国,千万不能心存仁慈,必须听从鲁迅先生教导:“痛打落水狗!”,与黑烟帝国的关系是敌我矛盾关系,决不能看成内部关系,就象美帝国主义一样,不管表现得如何友好,亡我之心从来没死过。否则,《农夫与蛇》、《中山先生与狼》的故事就会重现。

新手上路

抽烟是你我一时的糊涂,戒烟却是我们余生的坚守!

新手上路

精点,谢谢!