戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

戒烟一个月后的症状

注册会员

从上个月24号开始戒烟,今天23号,刚刚好一个月了,
原先烟龄有十三年了,中间有戒了半年的两次,这次想从此戒断,
发觉之前戒烟只要能克服上二十多天到一个月时间,就差不多对烟的幻想没那么强烈了,这次明显与之前的都不一样了,一个月的时间了,还在控制自己不破第一支烟的纪录!!
而且身体各方面好像都出了问题了
首先就是人精神不足,每天都提不起劲
其次就是疲劳,什么事也没做,总觉得累得要死,再强克服自己做事,就开始头痛什么的来了
烟是肯定要戒掉了,
就是这些症状不知道要折腾多久啊

上一篇:戒烟后复吸的症状及危害
下一篇:戒烟会有什么反应,求解

注册会员

转的
对我来说,就是想摆脱烟的控制,摆脱这个恶魔,他很烦,很讨厌,不想再抽了,所有不舒服的戒断反应都是当年尝试抽烟,得了烟瘾的惩罚。每次3,5分钟的烟瘾过去了,就是战胜一次,让我更有信心下一次战胜它。久而久之,每一次的发作越来越容易战胜,不就是几分钟么,喝口水,干点别的就过去了。大概是4个月以后,发作次数越来越少。大概1年半以后,基本上很少能想起来这个事情。基本摆脱烟这个东西。
现在看到吸烟的,买烟的,很讨厌。电梯有烟,都不想进去。

只要坚持不再抽一口,你会发现突然有一天你晚上睡觉,或者什么时间点,你发现一整天没想发作烟瘾了,有过一段时间,你发现好几天,甚至好多天,超过1个月没这个感觉了。再然后...越来越久,最后别人在你面前吞云吐雾,你除了讨厌,没有任何想法。只要你坚持。我描述的情景一定会出现。而且倍加珍惜 举报 | 2013-6-2 21:56 回复
我当初戒烟的时候,戒断反应特别严重。因为我烟瘾很大,一天多了5,6包烟,平均也是2,3包。强烈控制自己,也能条件反射的抽1,2包。当时戒烟2周,全身脱皮,和得了鱼鳞病一样,发痒,红点,好了之后脸上皮肤全部开裂,一动就流血。肺痛闷好几个月,黑痰咳了至少2个月以上吧...多少熟人引诱我继续抽。 举报 | 2013-6-2 22:00 回复
当我戒烟4个月后,慢慢有人佩服我,1年半以后,我周围很多人相信戒烟很容易,不少开始尝试戒烟。不说了。总之,不抽烟的生活很好。我很喜欢。希望大家都能戒烟成功。end

戒烟半年的飘过。。。告诉你 半年内你会迅速胖起来,然后会很空虚,很寂寞,建议你不要戒,但是作为戒烟成功后的我,建议你坚持下去,满满就好了,空虚寂寞就空虚寂寞吧。

在内心深处猛烈的告诫自己,“当今社会,仅仅一个人能做成的事情太少了。许多事情要找关系,送人情,靠贵人相助才能办成。而戒烟,无需请示领导,无需打报告去审批,无需看任何人的脸色。有些事情可以报怨自己没关系没背景没后台,办不成;但戒烟,只要我想,我就能。”多想想这个道理:人生在世,总得做成点什么!

19岁那年我也想要戒烟。一个人坐在河堤上,把烟、打火机都扔进了河里。从河堤上回来,吃过晚饭就后悔不该把烟扔了。半天啊,顶多只有半天。
这一晃就到了现在,已整整吸了13年。
送楼主几句话吧:
1、“思想决定行动,毅力来自理性的思考”。前1个月,至少每天在吧内学习2小时以上。
2、戒烟一段时间后,对戒烟带来的好处已习惯以至漠视,对抽烟的危害记忆已淡忘以至消失,复吸的风险就已悄然而至。
3、经常来贴吧看看,保持学习的好习惯,特别是多翻翻自己的打卡贴,太重要了。

注册会员

身体会发胖,你只要每天锻炼一下就会OK。很快就会过去。

注册会员

今天忙了一整天,倒是不怎么想烟了,回到家里坐电脑前就打开贴吧,给自己鼓劲,无论如何,这烟是必戒掉了!!!

新手上路

兄弟坚持住吧,这是戒烟必须经历的痛苦过程,戒烟戒得就是焦虑。其实焦虑就是心隐啊。我一个月前也是感觉这里痛那里痛的。呵呵呵现在比以前好多了

注册会员

一个月又五天了,一支烟没抽,只认准一点,打死打死也不接第一支烟,无论什么什么理由,就是不接第一支烟,我就是死死的管住这支烟,一直到现在,人烦人困人累,跟自己说,就是死了也不开这第一支的纪录,再安慰自己这种强性的戒除,当然有点副症状了,戒毒还流口水流眼泪这些毛病,戒烟更是了,吸毒一两年就那样了,烟虽没毒品严重,但天长地久的抽了十几年,怎么都是比毒品的伤害更大了!!
千万千万记住,守住一支烟,你就是天堂,守不住一支烟,你就是人人看不起的自己都管不住自己人渣了!!!
一个堂堂男儿,拦不住一支烟吗?
一支烟都拦不住,你活在这世上也是浪费粮食了!!!!!

新手上路

该了十三年的账,怎么也得要十三个月才能还清呀!

注册会员

今天左脸颊里边最后一个牙齿牙龈痛得要死,脸颊也肿起来了,饭都不能吃了,痛一下,烟瘾犯一下,这日子真他妈的不是人过的啊,痛苦啊!!!

新手上路

反复戒烟的危害比一直抽烟还要厉害!

楼主朋友,静下来好好想想,抽烟有什么好处,抽烟有什么害处!

再细细体味下戒烟这些日子给你带来的有益的方面。

我相信这次你一定会成功的!!!

注册会员

昨晚痛得死去活来,最后还是含一片止痛药(不是药止痛,是那苦得要命的转移一下注意力),最后吐了药片才睡着,早上醒来,感觉好多了,谁晓得吃完早餐后又开始痛起来了,再加上今天又忙,太痛苦了!!咽口水一下了痛得要人命啊,我日,狗操的!!!

今天下午一忙完,就跑去医院看看去了,吊了三瓶,现在好了些!!!又开了一些药!

这么痛苦!!想开戒吗!!!太想了~~~在那么痛那么痛的夜里,如果来上那么一支的话!!!那有多么多么。。。。。。。

戒!肯定戒!我不是人渣!我对我自己的决定负全责!

如果说连一支烟都戒不了,你还期望自己能干什么,你来到这个世界还有什么盼头了!!!

要戒
肯定戒
绝对要戒
绝不找借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

请问戒烟18天左右的症状,谢谢!