戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

戒烟的症状与窍门

管理员

为了不让正处于戒烟期的你有条件反射,楼主还是打算不配图了。

上一篇:戒烟后皮肤能变好不?
下一篇:求助!为啥21天了还难受?

管理员

戒烟看着很难,其实很简单,可能大家只知道抽烟有害健康,容易引发肺部疾病以及肺癌,其实抽烟能给自己全身带来很多病患下面说几个典型的。

管理员

1:肺大泡:
担心配图会让戒烟的朋友感到身心不适,还是不配图了,好奇的朋友还是去百度图片搜索吧。
这种症状比肺癌厉害,因为你不知道自己什么时候肺泡被压爆,压爆了就挂了,有的人睡着觉呢,睡着睡着不小心挤压了一下胸部,导致肺大泡破裂,肺部受损,就去见佛祖了。

管理员

2:可导致肺炎,哮喘不解释。

肺炎:肺癌早期预警,不及时治疗和戒烟后患无穷。

就像喝大酒的人一样,肝部疾病依次递增为:肝炎-酒精肝-肝硬化-脂肪肝-重度脂肪肝-肝癌,所以戒酒也是关键,有的人说:“不行,场合上不能不喝啊,有应酬不喝不行啊。”楼主告诫:你不会编瞎话吗?你不会骗人吗?你不喝没人会灌你,就算灌你,真正会喝酒的人能一口不喝把别人灌躺下,这叫真本事。”

管理员

我要换说法, 有ADC吗

管理员

3:不知道什么时候的话了,不知道祸害了多少人,相信大家都听过:“人活一世,不抽烟不喝酒,生活不如狗。”楼主给这句话加了下联:“医院里因为抽烟喝酒导致躺在太平间的死狗多的是,你打算什么时候入伙?”

管理员

戒烟的窍门,没窍门,就一个字:“忍”。
有朋友说:“楼主,你特么在逗我。”
这是事实,之前尝试过很多方法:
1:嗑瓜子:不可取,因为很多人都有饭后一支烟的习惯,瓜子花生是油性食品,你吃完除了喝水之外,会加大烟瘾的劲,你会更想抽烟。
2:吃糖:不管你是吃糖块还是吃无糖口香糖还是口香糖,里面都有糖分和添加剂,最终戒烟不成还招来个糖尿病,那岂不是更亏了。
3:循序渐进:之前也尝试过,跟温水煮青蛙感觉差不多,但是后来才发现,这种方法很扯淡。假如你一天一包烟的量,你忍着就抽三五根,然后过几天再抽一两根,这只能加重你对烟瘾更多的依赖,当你遇到烦心事或者忍不了之后,会瞬间反弹为两包烟的量。有人军训过,军训的时候不让抽烟,于是就憋着,侥幸能把烟戒掉,但是忍了几天,军训完了,有一天闻到烟味了,完了,那时候你绝对就不是一包的量了,很有可能你半天就能抽两包多,之前多少天没抽的量,你一天就能全补回来。

管理员

别用电子烟和戒烟贴。
说到这,有卖这类产品的朋友可不同意了,砸他们生意?楼主问你:电子眼跟戒烟贴里面有什么,你买这产品的你不知道?说不知道的纯属装傻。
所谓的电子烟跟戒烟贴,说是尼古丁替代疗法,说白了,电子眼有药水吧,戒烟贴上面也有药物吧,这些药物比毒药还要威力大,如果威力不大又怎么能盖过尼古丁的神经麻痹呢,又怎么能替代尼古丁呢,戒烟贴上的药物对皮肤也有渗透作用。
所以,电子烟跟戒烟贴不要用。

管理员

戒烟就一个字:“忍”。
忍过去了,你身体会越来越健康,没有忍不过去的。想戒除,你就忍住了,忍不了你就别戒了。
推荐大家在戒烟的同时加上户外健身,有助于恢复体质。
多吃蔬菜,大量喝水,多洗澡,少吃肉,别喝酒,忌辛辣生冷,九点之前睡觉,早晨五点起床去晨练。
朋友、客户、亲戚等等给你发烟,你别接说明你不抽烟就行,别说你戒烟呢,你要说你戒烟呢他们务必会唆使你放弃戒烟的。你说你不抽烟了,不接并且推回去就行。
不要刻意的去数自己戒烟多少天,你就定个开始戒断的日子,这个日子必须是你坚持的一天一根烟不抽的日子,从这一天开始,一直到你身边有朋友点烟,你闻到烟味会咳嗽会感到呛,喘不上气,内心开始抵触并且非常反感烟的时候,那么,恭喜你,你戒烟成功了。

管理员

一名可約的妹子