戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

成为非吸烟者24小时

管理员

恐惧感没来,毒瘾也没有想象那样发作,只是在不经意间想摸烟点火,才发现已没烟没火,心里歌德了一下。明天会更好!感谢逍遥先生。继续读《这本书》。

上一篇:戒烟了,记得任何原因都不在吸一口!
下一篇:我两次戒烟后的经历。

管理员

抽烟就是在烧钱,更重要的是在烧自己的身体!兄弟姐妹:一定要戒掉

管理员

既然选择了戒烟,就永远不吸第一口烟

管理员

感谢鼓励,,一切正常信心满满

管理员

置顶的<这书能让你戒烟>要点摘录
1.只要坚持三个星期不抽烟,身体对尼古丁的饥渴就会消失
2.戒烟到最关键的时刻,哪怕是一支烟,我们先前的努力就会部付之东流
3.戒烟不需要放弃任何东西
4.无论你戒烟有多么自信,都不要再吸烟。对自己好一点,一次性把烟戒掉
5.不要质疑戒烟决定
6.自己做得到,你和其它戒烟者并没有什么不同,唯一能让你彻底戒烟的只有你自己
提醒:
1、用力伸懒腰;
2、深呼吸15次;
3、喝一杯冷水;
4、刷牙或洗脸;
牢记以上应急四招,相信自己一定能成功,决不质疑戒烟决定,心理上不给任何退路.
团戒班支持楼主戒烟!
新戒友们请去查阅本团团刊,有很丰富的戒烟知识和团友们的实战戒烟经验。一定可以帮助你们洗脑洗心,尽快进入戒烟战斗状态!

管理员

支持你,加油。

管理员

戒烟23天,自以为成功不是问题。其实不然,今天开始不妙,出现情绪消沉,有失落感,内心惶恐。甚为不解,求助,,

管理员

加油!!

管理员

网聚团戒,积德惜缘!你不是一个人在战斗!

团戒班是一个积极向上、爱己助人的团戒团体,《团戒班的故事》是我班内部交流刊物,内容有理论、有实践,有经验、有心得,全部源自吧内前辈和童鞋们的真实体验,每周二、四定期发放,现已编辑至第17期。应热心戒友启发,自2011年11月17日起,团刊《团戒班的故事》在吧内发送,与全体戒友共享,希望对您有所帮助。
我们将不定期、陆续地推出以前的团刊。这是第二期了。

团戒班的故事
刊号: 20111108-014
本期为72-110915(表示第72名同学,2011年9月15日开始戒烟)下五甲人专集: 摘录期限:约一个月。

[第1天]
18年烟龄,说不抽就不抽了,只想过一种全新的生活,找回一个全新的自我。找回清爽的呼吸,找回红润的面容,找回敏锐的嗅觉,找回油然而生的轻松,愉悦,振奋,发现人生的新大陆。
抽烟最致命两大危害:一是肺癌发病的主要因素;而是二手烟导致无辜的老人、妇女、儿童和非吸烟者受害。为了自己,为了亲人和朋友,戒烟是一种责任。

[第4天]
今天接触的人比较多,当着许多熟人的面宣布戒烟。朋友们都哈哈一笑不置可否。好在都没有劝烟。我已经戒烟,我已经开始一种无烟的全新的生活。
戒烟后,鼻炎,口腔溃疡,咽甲炎等疾病痊愈,肿瘤发病率大幅降低,再辅以体育锻炼和生活方式改良。你不仅仅推翻了一个旧世界,还建立了一个新世界。既是**(geming)者,又是建设者,改革者。
抽烟的欲望渐渐淡去,烦心的事一阵阵袭来,戒烟与烦恼无关,越烦恼越要戒烟,越困难越坚持。

[第9天]
谢谢,我不抽烟。学会熟练拒绝敬烟,戒烟早期最好远离抽烟人群。

[第N天后...]
戒烟是和烟草斗,和不良的嗜好斗,归根结底是和自己斗,与天斗,其乐无穷,与自己斗,快感无边。享受戒烟的过程,我就是把你戒了,看你能怎的。
让戒断症状、不良情绪来得更猛烈一些吧,我已经准备好了。
在戒烟的头一个月,不要把戒烟看得那么难,不要把尼古丁看得那么可怕,放松心境,建立那么一种观念,根本没有烟瘾一说,其实就是心瘾,既然是心瘾,自己就有控制他的责任和义务,因为自己是人类不是动物,人类有情绪,更重要的是能够控制自己的情绪;戒烟三个月后,不要把戒烟看得那么简单,抱着侥幸心理看望旧情人,很
容易就旧情复发,回到过去,不可自拔。戒烟就戒第一支,戒烟是一辈子的事,在戒烟中,你会有新的体会,新的视角,新的人生。
清官难断家务事,越烦躁我越不抽烟,渐渐地,抽烟与情绪分离,让我们享受人生的真实滋味。一种口味很纯的酸甜苦辣。

[戒烟快一个月]
1、身体在慢慢恢复
2、情绪在慢慢恢复
3、记忆在慢慢恢复
4、大脑在慢慢恢复
我正在渐渐褪去抽烟的丑陋的层层包裹的茧

[第32天]
来不及欢呼来不及喘息,新的征程已经开始,我要慢慢忘记抽烟,但不能忘记戒烟。戒烟就是寻找一个机缘,把抽烟和戒烟一块儿忘记。这个机缘不用等待,只需坚持。

诚邀楼主与我们一起参与【爱心接力】:
如果您觉得此刊对您有所帮助,请将此刊转发5个以上戒友,与您一起分享,他们更需要您的帮助!
【爱心接力】提醒您量力而行,少于5个亦可。只要您参与了,就是积德行善之举!

管理员

支持,享受无烟生活,坚持就是胜利!!