戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

家戒烟成功,享受兴趣性趣生活!

管理员

希望大家能坚持戒烟,其实戒烟真的非常容易,希望大家都能戒烟成功,享受兴趣性趣生活!!!
我要以身说法,我今年34岁,烟龄近乎20年,烟瘾最大时每天近乎要抽50根香烟。
我抽烟要求不高,10元一包的蓝色白沙就行,朋友送的烟也很多,都是来者不拒,什么烟都抽。
我在广州一家外贸公司做总经理,我在公司可以随心所欲的抽烟,没人敢管的,我可以在所有的合作工厂除了生产车间之外的任何地方随便抽烟。
国内国外的机场有吸烟室的,我一定在那,国内的高铁站有吸烟室的,我也一定在那。高铁哪怕只停一分钟的站我也一定要贪婪的抽上几口,不到火车起步我是一定在月台上抽烟的。
早上起床我要连抽2根才过瘾,在厕所要看着手机刷朋友圈或者看电子书抽着烟,而且抽至少3根才能起身洗脸刷牙,刷完牙还要抽2根烟才会开始吃早饭,早饭吃完了再抽2根烟。
去公司的路上步行10分钟要抽2根烟,到了公司泡杯热茶时要抽2根香烟,然后才开始工作。
工作不到半个小时就点1根烟,哪怕是不抽也点燃1根夹在指间任其燃尽。
每天早上几乎要抽一包烟,午饭后抽3根烟才能过足烟瘾开始工作,到下午下班回到家里,一个人在小区里抽至少5根烟才回到家里。
吃完晚饭又到小区找个僻静的地方抽至少3根烟才回家。又在阳台上拿着手机抽3根以上的烟消磨时间。
打开电脑看邮件玩游戏抽10根左右的烟,冲凉的时候也要抽3根烟,做爱完也找各种理由躲到洗手间或者遁到阳台抽2根烟才回到房间睡觉。
这样算下来每天至少抽2包半,我平时很喜欢唱歌,最近觉得嗓子差了好多,知道是因为抽烟造成的,而且抽了20多年的烟,实在觉得没意思,自己不愿意抽了,于是在10月4号戒烟的,在10月6号在微信朋友圈上宣布自己戒烟,合作伙伴和朋友们一片好评和支持。我是很好面子的一个人,觉得既然公开宣布戒烟了就一定要戒烟,到现在两周多了没一点想抽的感觉。
下面重点说说自己在戒烟过程中的一些戒断反应和感受,希望正在戒烟的或者准备戒烟的朋友能认真看看,或者我的一些经历可以帮到大家:
首先千万不要瞧不起之前的自己,这个太重要的,要自己可怜自己,记得告诉自己之前连自己都讨厌的嗜烟如命的人是受了很深的烟毒的,他已经知道错了,所以和家人一起原谅他吧。别人我不知道,在我自己前三天的戒烟过程中我竟然一分为三个的:我自己的灵魂看到自己的臭皮囊,我的思维和肉体竟然是分开的,灵魂就那么静静的看着我的肉体,我的思维作为第三方看着我的灵魂注视着我的肉体,恐怖到爆炸,但是我又是非常期待,前三天我无数次从梦中惊醒,我的思维看着我的灵魂,我灵魂看着我的肉体,虽然恐怖不过我喜欢,这种现象更是坚定了我戒烟的决心!
戒烟三天后呼吸顺畅,头只是一般晕了,也再没有发生思维看到自己的灵魂和肉体的感觉了,不过我感觉世界非常的不真实,我连续好几个小时坐在小区里发呆,看着来来往往的邻居和保安总觉得自己是化外之人,这个世界好像跟我没什么关系似的,感觉沮丧到不行,也同时更加坚定我戒烟的决心,偶尔看到抽烟的邻居我竟然会隐隐觉得他很可怜。
戒烟五天后一切正常,感觉肺活量大了好多,头不晕了,感觉世界很真实,什么都很美好,嗅觉好了,触觉好了。嗓子好了很多,肺活量很大,唱歌时可以使用各种技巧,低音毫无压力,中音随心所欲,高音也是毫无压力,唱歌非常长气,自我感觉极其良好。鼻子完全可以分辨出呼吸的空气的好坏了,嗅觉极其敏感;很容易饿,吃东西很香;感觉摸任何东西都非常真实,性功能好了很多,性快感也很棒,勃起方面每天早上都是一柱擎天。自信,非常的自信甚至是自负,一直有种重生的感觉,那种感觉真是棒极了!
戒烟两周多了,对抽烟没一点的怀念留恋,有好几次和朋友聚会,朋友们很多都在抽烟,看着朋友抽烟闻着烟味我竟然有点难受,是被呛到的难受,也是替朋友抽烟感到难受。
如各位前辈所言,认识越深刻戒烟越轻松,而且复吸的可能性越小。
我感觉基本上可以算是戒烟成功了,完全算是告别烟瘾了,我已经做好了一切准备享受生活,享受我的兴趣和性趣!
各位正在戒烟的或者准备戒烟的朋友也可以找一些自己喜欢的事情来做。我相信因为抽烟会影响日常很多事情的,那么现在你就可以在你戒烟期间尽情的享受了,可以和妻子去开个钟点房,陪妻子去逛逛服装店或者超市,陪孩子去看3D动画,去KTV嘶吼几个钟头还觉得意犹未尽.......。
其实戒烟你也可以的,真的非常简单,只要你意识到抽烟对自己和家人健康的毒害,下了决心想要戒烟,没有不成功的,为了家人,为了自己,为了自己的性趣和兴趣,戒烟是最好的选择!
不说别的,对于男人来说,一般下决心戒烟的兄弟大都是30-50岁之间,我可以很负责人的告诉大家,戒烟之后性接触非常敏感,各类末梢神经灵敏到爆,你的性快感爽到爆,你会觉得你跟18岁的时候一样能干,我戒烟后每天做爱两次,早晚各一次,而且每天早上都是趁着晨勃做爱的,感觉自己又回到了20岁之前。各位兄弟我再告诉你们一个秘密,戒烟之后感觉自己非常容易勃起,只要一看到穿着性感的女性就会如青春期一样快速石更,你懂的。
最后祝各位戒烟愉快,享受生活!

上一篇:记20年老烟民的戒烟日:宣布戒烟
下一篇:一位戒烟专家分享戒烟的常识

管理员

认识越深刻,戒烟越容易,戒断反应越小!

管理员

亲身体验推广戒烟,不错!

管理员

大哥写的不错。但是加精估计还差点。

管理员

继续努力吧!一个月的时候应该可以加精了

管理员

继续戒!你会得到更多的体验。我说一个:戒烟后脾气会变得超好!变得很能忍,凡事都能看得开。可能是因为戒烟的时候忍烟瘾忍得太多,所以成了潜意识的的东西了。

管理员

无烟快乐

管理员

1 戒烟的痛苦不是生理上的疼痛,而是精神层面的自我折磨
2 真相是吸烟一点用也没有
3 任何人都可以轻松戒烟
4 吸烟不仅对健康造成大的伤害,而且也严重浪费钱财
5 吸烟不是一种习惯,而是尼古丁上瘾
6 吸烟真正的作用是尼古丁对戒断症状的暂时缓解
7 吸烟并不会帮你放松,只会逐渐摧毁你的意志,戒烟可以帮你恢复意志力和自信
8 一根接一根的点燃香烟,每天重复这样的过程,是全世界最无聊的事
9 戒烟并不能帮你集中注意力,只会适得其反
10 尼古丁上瘾者永远无法彻底放松,而且毒瘾越深程度越严重
11 香烟只不过是暂时缓解戒断反应
12 吸烟并不能填补空虚,吸烟才是造成空虚的罪魁祸首
13 吸烟不会提高生活质量,只有毁了我们的生活
14 吸烟的本质是产生毒瘾
15 戒烟不会放弃任何东西,只会给你带好处
16 吸烟是因为第一支产生的烟瘾,之后每一支都是加重这种烟瘾
17 在非吸烟者家里或禁止吸烟者那里所忍受折磨时,折磨他们的并不是非吸烟者,而是尼古丁这个恶魔
18 吸烟是一种连锁反应,如果不主动戒的话,他会一辈子缠着你
19 尼古丁能消磨我们的意志力,同时又给我们提高意志力的假象
20 每支烟都会导致你抽下一支烟,你吸一辈子烟可以连成一个导火索
21 吸烟对身体和精神影响都是积累的,以至于我们根本意识不到这些影响,还以为我们处于正常状态
22 吸烟能让你放松,提高自信心,这是严重的错误
23 戒烟能驱散我们原有的心理阴影
24 吸烟者痛苦是心理上的,是犹豫和怀疑的结果
25 只要坚持三个星期不抽烟,身体对尼古丁的饥渴就会消失
26 吸烟是满足烟瘾,如果把身体和头脑中的毒瘾彻底清除掉,你就没有任何理由吸烟了
27 戒烟到最关键的时刻,哪怕是一支烟,我们先前的努力就会部付之东流
28 不存在《一支烟》的说法,吸烟是一个连锁反应,每支烟都会接着吸下一支,直到生命结束
29 吸烟是毒瘾结果,不是你自己问题,你的性格没有任何缺陷
30 吸烟者从吸烟中唯一享受的就是尼古丁戒断症状的暂时缓解
31 吸烟者永远得不到享受,所谓享受只是一种幻觉,吸烟本身十分痛苦,绝没有值得享受的地方

管理员

顶贴看望,早上好

管理员

小时候,每当皮肤擦破时都会流很多血,这让我非常害怕。当时没人对我解释,流血其实是伤口的自然消毒过程,之后伤口就开始愈合。我当时以为自己患了白血病,担心总有一天会流血而死。吸烟一段时间之后,我发现即使伤口很深,我也不怎么流血,而且流出的血液呈棕红色。
这颜色让我觉得非常不对劲儿。我知道血应该是鲜红色的,觉得自己可能是患了某种血液疾病。不过我并不担心,因为流血的程度没有过去严重了。直到戒 烟成功之后我才意识到,吸烟会让血液变得黏稠,而棕红色是血液缺氧的表现。现在回想起来我还十分后怕,吸烟曾对我的身体造成如此严重的影响。每当想到我的 心脏曾经不堪重荷,努力把黏稠的血液送往全身血管,一秒钟都没有停歇,我都觉得当初我没有心脏病发作,简直是天大的奇迹。我们的身体真是神奇,承受了如此 严重的损害,居然还能自然恢复过来!