戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜
  • 戒烟网

据说这本书可以让你戒烟

新手上路

《这本书可以让你戒烟》,据说帮助了超过10000万+的人摆脱了香烟,”这书“内容,虽然作者啰啰嗦嗦,苦口婆心,反反复复只是在说一件事,但这件事真的非常重要(如果你感兴趣可以看看):抽烟是制造痛苦后缓解痛苦的虚假愉悦。更重要的是,当你有在决心戒烟时,看看这本不厚的小书,2个小时的专注时间,提醒你留意真实的戒断反应,然后赢得第一场战争,这才是这本书最重要的价值。

如果你对《这本书能让你戒烟》感兴趣可以大点击这里

上一篇:教大家一个戒烟的方法
下一篇:想戒烟必须做到这6点?

新手上路

看你们写了那么多,此书几乎离不开啰嗦两字,本人没看过!但是看到你们都戒烟了,我10年烟龄也从此刻开始戒烟,我是真不想那种把肺咳出来的感觉和早上嘴巴苦苦的感觉!我相信我不需要看书也一样能戒掉!说戒就戒!

新手上路

前半部分细读,但如楼上各位所说,因为太罗嗦后面就只是扫了一遍。不能说没有用,但确实在看完之后就基本戒了,当然只有20天不到,也不算完全戒掉。

不过现在确实没什么抽烟的欲望了

新手上路

最不能苟同的是这么多人在读完这本书之后,戒烟了,竟然还觉得这本书“啰嗦”。

它为什么要啰嗦?因为它就是要“啰啰嗦嗦”地把你脑海里任何一种可能出现的想法,都替你说出来。不给你自己去思考的时间和理由,通篇都是由这些“啰嗦”所构成的引导和心理暗示,然后给你洗脑,让你戒烟!

如果不啰嗦如果言简意赅,“看起来会很好”,但效果就不会有这么好。

在读这本书的 时候都会有这种感觉吧——“我能所能想到的所有的理由和借口都被这个作者给说出来了”。是的他不但要说出你可能有的理由和借口,还要说别人的。我不知道怎样“不罗嗦”地做到这一点。

实际上看这书的时候我有一种错觉——我总觉得作者可能是个高明的心理学家,研究了很久,然后精心组织了每一句话,用这些看似“啰嗦”的文字,达成了他的目的。

或者说……

跟聪明人讲道理,言简意赅,他自然心领神会。

但是跟一个傻逼讲道理,不啰啰嗦嗦地把每一个细枝末节都讲到了,那个傻逼能明白吗?

是的,曾经吸烟的我,曾经吸烟的你们,还有现在正在吸烟的那些人,不客气滴说,就是这种傻逼。

如果不是个傻逼,为什么要吸烟?

如果几句话就能想明白,为什么要看了这本书才戒烟?

所以他怎么能不啰嗦?

啰嗦得没道理吗?

新手上路

有没有人想过为何有的人看了这本书能戒烟,有的人看了(或者没看)却嗤之以鼻?本人烟龄15年,每天至少一包,看了一半此书就戒了,也巧了,下午决定再也不吸烟了,然后连续好几天喝酒,打牌(玩钱的),抽烟的人都知道,喝酒,熬夜,赌博的时候,烟是多么的重要!可我一点也没有想来一根的想法,这件事在以前是绝对不会发生的的!推荐给一个年轻朋友,大学刚毕业吧,他看完也戒了。这个朋友又推荐给他的好几个朋友,大多数也都戒了,但是我的朋友圈子里的人几乎都没戒掉。通过分析,我怎么觉得对文学,艺术有灵性的,平常爱天马行空的一类人看了此书容易戒烟,而文化程度低,或者踏实务实型的和自高自傲的人看了这本书作用也不大。你们觉得呢?