戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

戒烟已能这样干?

注册会员

2017年4月16号是我值得纪念的一天,这是一个周天,连续抽烟两天打游戏两天一夜,那段时间我刚分手,我就想到了用这种方式来麻痹自己,但是我万万没想到,我十多年的烟瘾就这么戒。。。。戒了。

和前女友在一起的时候,不止一次的嫌弃我抽烟,但是每次说要戒烟但都没有成功,毕竟10多年的烟龄也不是盖的,万万没想到3月中旬分手,4月中旬就把烟戒掉了,前段时间前女友还开玩笑说,看吧,你还得感谢我,

自从戒烟后,才开始思考人为什么会吸烟,思来想去不外乎就是寂寞,无聊,好奇,或者,,,从众!我是从小学5年级抽的第一口烟,被我邻居家的大哥哥坑的,他当时初中,六年级差不多就开始偷偷摸摸的自己去买烟了。由于初中住校,所以就一发不可收拾了。

跑远了,跑远了,言归正传。戒烟。

我们四个人合租,算我在内 两个人吸烟,也就是说在我戒烟的时候 旁边有一个人在不停的诱惑着我,打LOL的时候在选完英雄的那一瞬间,特别特别想抽烟,忍住!你可以在房间里转一下 别坐着,或者来点零食,

未完待续。。。。。

上一篇:初中开始抽烟,谈谈我的经历
下一篇:关于我爷爷吸烟的那点事!

新手上路

13岁开始抽烟,今年21岁,最近两年平均每天一包。就在刚才,我下定决心戒烟,我刚刚抽的一定是我人生中的最后一根烟,一个月后再来回答。

新手上路

我也不知道算不算的上成功戒烟,我就先说给大家听吧。一个月前,做了一个手术,医生让禁烟,刚做完手术,全身上下痛,前一个礼拜完全沉浸在痛的世界里,完全顾不上抽烟,等拆线时,对之前的痛真的是后怕,就强制自己不抽烟。现在一个月过去再拿起烟,点了一根发现已经没有以前的感觉甚至还有讨厌烟。 反正现在也不会每天想着抽,一般两三天抽一根(一根或许还抽不完,半根左右)我烟龄1年半,21岁。 反正我现在是不喜欢抽烟,主观意识是想抽,客观意识是不想抽的。 我也不知道为什么会这样,我不是想戒烟,主要是抽烟没了以前的感觉,让人放松的感觉。

新手上路

这样,我不是想戒烟,主要是抽烟没了以前的感觉,让人放松的感觉。