戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

戒烟37天开贴,尽管戒断症状严重,继续坚持

新手上路

本人46岁,19岁考上大学那年耍酷学会了抽烟,打那以后每天1-2包,8年前生肺炎曾经戒烟一个月后复吸。

近年来感觉身体体质状况每况愈下,咳嗽、活动有点气喘,10月25日下午抽完最后一支烟后终于再次下决心戒烟。戒烟后戒断症状严重受尽了折磨,这里大概叙述下一个多月来的情况,戒烟后第2天开始烦躁不安,也没心思工作就想着抽烟,白天口干、头晕头痛,胸闷、气喘,喉咙干痛,第三天低热37.9度,咳痰多开始时白色后面转淡黄色,四肢肌肉酸痛无力感,胃部胀胃口明显下降一半左右,特别是晚餐时,腹胀更明显伴有吞咽困难、恶心,还严重影响睡眠,晚上入睡困难,睡后半小时至1小时就醒,全身出汗,5-6点后无论如何也没办法继续,要知道以前我是放炮仗都不能把握吵醒的人啊,没办法请了假加上周末在家里闭门戒烟。开始一周简直不是人过的日子,痛苦折磨下戒烟的意志一天天越来越薄弱,好在网上搜索戒烟无意中看到了了戒烟吧,那一刹那真有终于找到了组织的感觉,在这里看到了很多朋友的戒烟经验,让我重新鼓起了勇气,由于前一次戒烟一月复吸,而且心里也不知道自己能不能坚持,没好意思发帖,但是戒烟吧的环境和朋友们的经验给了我坚持戒烟的动力。

以后每晚快走半小时-1小时,胃口不好人也瘦了5-6斤,到半个月以后各种情况慢慢有好转,到现在为止,尽管还有明显腹胀,但早饭和中饭饭量基本恢复,晚餐还腹胀甚至恶心但好歹饭量勉强恢复大半,抽烟的欲望渐渐减退也容易控制了,仍阵发性头晕头痛胸闷气喘但明显减轻,四肢酸痛无力感明显改善,睡眠有所好转,到11点到12点能入睡,睡眠中断减少到每晚2-3次,能勉强睡到接近7点,夜间也基本不出汗了,喉咙不适咳痰没有明显好转,不知道怎么回事运动时痰特别多,走路3-4百米就咳痰。尽管戒烟到今天也只有短短37天,但是可以说是历经了千辛万苦,好像全部的戒断症状在我身上

来了一遍,虽然不知道戒断症状什么时候能够离我而去,但我别无他法只能坚持,今天发帖也是希望和朋友们一起共勉,借助戒烟吧大家庭的力量支持我们继续无烟的梦想,在这里借用吧里一位前辈的话:“坚持,死我也不希望把烟瘾带到下辈子去”,希望朋友能监督我、支持我,谢谢大家。

上一篇:立誓戒烟,没有烟的生活只会更美好。
下一篇:最近十年日均两包,戒烟第五天24年+的烟龄

新手上路

支持一下

新手上路

我也感觉找到组织了

新手上路

加油

新手上路

能戒掉,我25年烟龄,第63天了,现在好多了!不大想烟了!

新手上路

我初中05年的时候抽的,去年15年十月一号戒!的,至今1年多了,也没什么了。要感谢戒烟吧,是在吧里看到别人推荐的《这本书能帮你戒烟》,现在回头想想,真的是无痛苦戒烟,建议戒烟的朋友买来看看

新手上路

加油

新手上路

谢谢大家,共同加油。

新手上路

缘分,我37天的时候也开了一个贴。戒烟二十多天的时候几乎快要放弃了,偶然来到贴吧,看很多前辈的例子,给了自己很多信心,在快四十天左右的时候决定长驻吧里,在帮助别人的同时帮助自己,如今一晃半年多过去了,一切是那么美好,世界那么美,永远看不够。我再也不会吸烟了。

新手上路

29天,17年烟龄