戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜
  • 戒烟网
楼主: 雨夜清风

戒烟多少天算是成功

新手上路

戒烟,认识很重要!要明白吸烟不是享受、吸烟不是乐趣!吸烟只是尼古丁上瘾!焦油致癌致肺变黑!烟瘾来时只得:忍!转移注意力、多喝水!享受无烟生活。坚持,戒烟十年,一口还原。尼毒唤醒意识强,所以,牢记:坚决不吸下一口烟,戒一支,戒一口。戒烟三心:决心、信心、恒心。所有复吸的都是借口,戒烟是好的改变。真知灼见,句句肺腑。

新手上路

报到打卡

新手上路

摘录吧刊:
那么怎么才能在心里肃清烟的烟毒呢?
易经八卦阵有八门:生死休伤杜景惊开,各条门路是有标签的。其中是有生路也有死路。烟魔的阵地好比一个地下迷宫,也是有生路的。但是人们总是认错了标签。
-标签1: 吸烟有害健康。理直气壮,人所共知。是生路吗?不是
-标签2: 吸烟浪费钱财。也不是
-标签3: 为女人戒烟。也不是
-标签4: 女人吸烟早变老。也不是
-标签5: 二手烟毒害别人,丧失公德。。。
等等等等......
以上标签个个都千真万确,堂堂皇皇。表面上,任何一个都足以成为戒烟的理由。但是实际上,它们都不能把戒烟者领出迷宫。他们最多把人用阴暗的地下迷宫引导到地面上,而殊不知这块地面到处都是让人重新坠落到地下迷宫里的陷阱。
而真正的生路只有一条,只有它能够把戒烟者引向自由的绿野。
但是生路的标签十分之小。不但平凡无奇,而且还透着几分不真实。凡是斗志昂扬的戒烟者都不会在意它,甚至不爱多看它一眼,因为它实在是太土气、太不起眼了,完全配不上戒烟斗士的万丈豪情。
但它却说出了烟魔宫殿的核心本质,参透它,所有烟雾的魔障顷刻烟消云散土崩瓦解。
这个标签说的是:
“吸烟没有什么好处”
你读懂它了吗?
当你读懂它以后,你就发现这几个字振聋发聩!
-吸烟不是享受(违反你的经验?)
-吸烟不给你任何帮助(还是不明白?)
-除了尼古丁依赖,吸烟什么都不是!
凡是在戒烟过程中仍然怀念吸烟的“享受”的人,都不可能真正戒烟。对于他们来说,越是戒下去,吸烟的“享受”就越珍惜越宝贵越至高无上,直到有一天,到了这个程度,为了这么重要的享受,健康算什么?爱人算什么?美貌算什么?二手烟算什么?于是前功尽弃,重新沦为奴隶。
吸烟的本质就是上瘾。所谓“享受”就是用吸烟的方式暂停烟瘾的折磨。没有烟瘾,就没有“享受”,没有烟瘾,也不需要这种“享受”。
如果说吸烟有好处,那就只有一个:吸烟是可以戒掉的!

新手上路

秋高气爽,戒烟的日子,尼古丁瘾其实挡不住戒烟的快乐。

新手上路

抄别人的励志自已
抽烟带来的片刻的安宁,是本来就属于你的! 永远记住:抽烟无法为您解决任何问题! 永远记住:抽烟是你心情烦躁的始作俑者 永远记住:抽烟是你萎靡不振的元凶 永远记住:抽烟让你气味难闻,你的朋友和家人都不愿靠近你 永远记住:抽烟才是世界上最无聊的事情 永远记住:抽烟是一种病!

新手上路

烟,酒,色,赌,本来就是苦中作乐的一件事,人需要的是理智、平静

新手上路

戒烟四十五天,昨天晚上喝酒突然烟瘾打发 ,重复做了一个取烟,弹烟,点烟动作,总算挺过去了。其实,这是心瘾,而不是身理上的烟瘾。

新手上路

每次吸烟所获得的片刻放松和安宁,都是烟瘾从我手中夺走的,原本就属于我的东西。 吸烟不是我的需要,是烟瘾的需要。
瘾魔每半个小时就跳出来,用从我手中抢走的东西来诱惑我、逼迫我吸食下一支烟草,残害我的身体,满足它自己的需要,就好比缠在我身上的吸血鬼。
可我是骄傲的,自尊的。有生之年,我绝不允许你继续奴役我,所以我与你宣战。
我戒烟,是因为我知道,不吸烟,我将更快乐。

再附上生活最喜欢的一段话

生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟.
人的脆弱和坚强都超乎想象.有时,可能脆弱得一句话就泪流满面.
有时,也发现自己咬着牙走了很长的路.

加油!只有用心坚持努力,才会有收获,没有人能随随便便成功。一定要加油!

新手上路

今天不抽今天成功,一个月不抽一个月成功,一年不抽一年成功,十年不抽十年成功,一辈子不抽了就一辈子成功!加油!

新手上路

我戒了四年了,也不敢放松警惕,诱惑无处不在,我自威然不动