戒烟的方法戒烟的好处戒烟后的不良症状
关注排行榜

当前无数据...

女,20岁开始抽烟,17年烟龄,今下决心戒烟

注册会员

注册会员

再来说说吸烟对女人容颜的伤害,皮肤是最直接最明显的表现
以前的我,皮肤真好,白皙肌肤还带着自然的红润,那时侯因为年纪轻,虽然有吸烟的恶习,但没有明显感觉到皮肤有很大的变化,也就是偶尔冒一两颗小痘痘,但很快就消褪了
现在想来,那时起年轻,新陈代谢好,所以吸进去的烟毒排得比较快,没有感觉到吸烟带来多大的问题,也因此造成了长达17年的吸烟史
现在随着年龄的增长,吸烟后的各种问题开始显现出来
脸上的皮肤暗黄,斑,还有没完没了的痘痘,每一颗都又大又红又痛,使劲挤挤就能挤出脓液,眼角因吸烟带来的细纹,我知道这一切都是烟毒的原因
每天吸烟,体内满满的毒素,从我们的各个部位排出,同时也伤害着我们的五脏六腑,身体能好吗?精神能好吗?皮肤能好吗?不加速老去才怪!!!

新手上路

戒烟是明智的决定,为了往后的生命质量,加油!

新手上路

你也算厉害了,抽17年

注册会员

17年的烟龄,想想就充满罪恶感
其中怀孕的时候戒过三年,之后又复吸
几乎每天抽一包
由于意志力太弱,无数次的戒烟都以失败告终
现在是一天天的感受到吸烟带来的各种危害
先来说说精神状态上的不良反应:精神萎靡不振,易疲劳,注意力不容易集中,记忆力下降
然后是身体上的反应:口臭,导致每次跟别人近距离说话的时候,就有很大的压力,怕给别人留下不好的感觉,因此也会影响到自信心
为了解决口臭的问题,就经常在吸烟之后嚼口香糖
吸烟,还让人觉得嘴里发苦,没有食欲,间接的影响到一天的情绪

注册会员

再来,最近开始觉得肠胃明显出现不适,胃几乎一直隐隐的难受,胃知道这是吸烟造成的
因为我常常早上起床空腹吸烟,有时甚至不止一支烟
空腹吸烟之后,随着烟雾和尼古丁进入五脏六腑,觉得人有些晕,胃也被刺激的不舒服,吸了烟之后,人没有更精神,反而更萎靡了
可是人就是这么奇怪,明明吸烟并没有真正带来多少快乐,却反反复复的吸着停不下来,日复一日年复一年,吞噬着我们的脆弱的神经和健康的身体

新手上路

欢迎进入无烟模式,加油

新手上路

戒烟是福,随喜赞叹。

注册会员

我真的是非常非常非常想把烟戒了,一刻都不能缓了,吸烟带来的危害已经开始在我身上逐步逐步的表现出来了
但因我意志力薄弱,所以在吧里开此帖,希望能监督自己,提醒自己,烟那么毒,不要再吸了
让自己的身体每天都变得干净起来
每当我烟瘾发作的时候,就来这提醒一下自己,希望能戒掉这个恶习!
也希望与正在戒烟的吧友一起互相鼓励,互相督促,一起在戒烟的路上努力前行,摆脱烟毒对我们的伤害!
一起加油吧,我们必须努力

新手上路

加油!为了健康!为了容颜!为了亲人!